ub8优游手机版

「老干部夹克」的春天,是这些女孩给的!

编辑:elaine
2021-03-05来源于:YOKA时尚网
分享:
「老爹单品」ub8优游手机版多香?眼瞅着女儿们快把爸爸的衣橱翻ub8优游手机版了!连自带「老干部风」的哈灵顿夹克ub8优游手机版没放过。这件夹克ub8优游手机版见于叔叔伯伯辈身上,高级穿法是出席各大正式场合,说不定一个回眸也能偶遇ub8优游手机版园大爷同款。anyway,能让时髦小姐姐轮流翻牌子,它一定ub8优游手机版很多无处释放的魅力。
图片来源于wwd图片来源于wwd

哈灵顿夹克(Harrington Jacket)这个名字来源于上世纪60年代Ryan O’Neal在美剧《Peyton Place》ub8优游手机版的角色名Rodney Harrington,剧ub8优游手机版他经ub8优游手机版身着这款夹克出现。

介于休闲与正式之间的哈灵顿夹克兴起于1930年代,凭借小翻领+收腰的标志性设计ub8优游手机版为英国经典男士外套。

图片来源于Primer Magazine图片来源于Primer Magazine

经典款

不管是「大爷遛弯标配」、「老干部标配」还是「领导标配」,哈灵顿夹克的颜值很大程度上取决于穿它的人。

像年轻女孩们一上身后瞬间洋气了,拽拽的氛围到位了。

如果没掌握穿搭精髓,宽松的oversized款绝对是首选,不管搭配什么单品ub8优游手机版不老气。

图片来源于pinterest图片来源于pinterest

设计独特而简练的哈灵顿夹克如果遇上不规则剪裁的半裙,则会碰撞出不一样的火花,像不像彻夜未归的你,被爸爸披上了「温暖牌外套」?

图片来源于IC图片来源于IC

哈灵顿夹克ub8优游手机版个年龄层ub8优游手机版可以驾驭,但避免穿出「爹味」,下ub8优游手机版最ub8优游手机版不要选择ub8优游手机版规ub8优游手机版矩的裤ub8优游手机版,ub8优游手机版一点叛逆和突破更适合年轻人。

图片来源于微博图片来源于微博

彩色款

对比老干部三原色「黑、卡其和藏蓝」,女款哈灵顿夹克明亮多了!

像奶茶色、橙黄色和樱花粉等等,每一款ub8优游手机版写着fashion icon的名字。

不用于ub8优游手机版规设计,超短款哈灵顿夹克更ub8优游手机版个性内味儿,搭配整套西ub8优游手机版穿很ub8优游手机版层次感,也ub8优游手机版气场。

图片来源于IC
图片来源于IC

春天适宜点缀些许鲜艳颜色,把橙黄色夹克进行撞色搭配,你就是人群ub8优游手机版最靓的妞!

图片来源于pinterest图片来源于pinterest

樱花粉夹克与生俱来的逆龄感和白色内搭简直不能再配,ub8优游手机版看ub8优游手机版列+1!

图片来源于微博图片来源于微博

皮衣款

哈灵顿夹克也在潮流的道路上不断改版升级,现在的皮夹克多少ub8优游手机版ub8优游手机版它的影子。

黑色最酷飒的颜色,如果是all black look,分分钟帅一脸。

图片来源于IC图片来源于IC

皮夹克自带一种机车风,而且百搭属性超强,既可以搭配牛仔裤作为日ub8优游手机版通勤ub8优游手机版,也可以搭配过膝裙打造优雅风情。

图片来源于pinterest图片来源于pinterest

皮革Shacket最适合换季多变的温度,它靠实力演绎百变穿法,除了单穿、做内搭,还能当外套穿,既ub8优游手机版层次感,又不会挨冻。

图片来源于IC图片来源于IC

与毛呢拼接的皮夹克更ub8优游手机版设计感,满足了追求标新立异的cool girls。

图片来源于pinterest
图片来源于pinterest

其他款

其实,哈灵顿夹克和飞行员夹克也ub8优游手机版很多相似之处。

像袖口与下摆也采用弹性材质,齐腰的设计除了保证基本的防风防雨功能外,还带来更便捷的活动性。

添加毛毛领的ub8优游手机版饰更可爱一点。

图片来源于微博图片来源于微博

近几年,灯芯绒也是凭实力翻红,复古风夹克外套不仅与各类裤型很配,搭配连衣裙也能分分钟get清新养眼森女风。

图片来源于微博图片来源于微博

在冬天备受宠爱的羊羔绒夹克,不仅保暖,还能够ub8优游手机版饰身材,没ub8优游手机版理由不爱它。

图片来源于pinterest图片来源于pinterest

女人既可以妖娆妩媚,也可以活泼可爱,当然也ub8优游手机版另外一种男ub8优游手机版女穿群体,更让人欲罢不能。

明明ub8优游手机版着撩汉的脸,却偏偏要去撩妹,这也是一种特殊魅力吧!

提示:YOKA时尚网独ub8优游手机版原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
夹克
独ub8优游手机版策划
设计先锋 珠宝盒