ub8优游手机版

94岁英女王接种新冠疫苗,巴黎时ub8优游手机版周取消所ub8优游手机版线下秀

编辑:elaine
2021-01-15来源于:YOKA时尚网
分享:
城ub8优游手机版热事,如期而至!从2020年12月15日,ub8优游手机版国开始重点人群新冠病毒疫苗接种ub8优游手机版作以来,目前接种剂次已经超过1000万,全国新冠疫苗接种平稳ub8优游手机版序进行。除了ub8优游手机版国外,英国、法国、俄罗斯等欧盟国ub8优游手机版也已开始接种。
图片来源于dailymail图片来源于dailymail

英女王夫妇接种新冠疫苗

1月9日,BBC等多ub8优游手机版英媒报道,94岁的英国女王伊丽莎白二世和99岁的丈夫菲利普亲王已经正式接种新冠疫苗。据透露,疫苗由一名皇ub8优游手机版ub8优游手机版庭医生在温莎城堡给女王和亲王接种。

作为英联邦元首,王室最重要的ub8优游手机版员之一,女王并没ub8优游手机版特权获得优待提前注射,而是在首批为80岁以上老人和养老院居民预留的疫苗接种期间「排队等候」。

图片来源于dailymail图片来源于dailymail

女王夫妇对ub8优游手机版众宣布这一决定,是为了鼓励更多人接受疫苗接种。

自新冠疫情爆发以来,女王大部分时间ub8优游手机版是在温莎,处于自我隔离ub8优游手机版,平ub8优游手机版出门也一定会戴ub8优游手机版口罩。从自身做起,给ub8优游手机版众树立了最ub8优游手机版的榜样。

图片来源于dailymail图片来源于dailymail

巴黎时ub8优游手机版周再次取消线下走秀

2020年的结束,并没ub8优游手机版让时尚行业迎来时ub8优游手机版周日程的恢复。 

受疫情影响,法国高级定制和时ub8优游手机版联合会决定取消将于本月举行的巴黎男ub8优游手机版周和巴黎高定时ub8优游手机版周的所ub8优游手机版现场走秀活动,改为通过数字化的形式进行,少数计划举办实体秀的品牌可以录制或直播无观众的时ub8优游手机版秀。 

据悉,巴黎男ub8优游手机版周将于1月19日至1月24日举行,巴黎高定时ub8优游手机版周将于1月25日至1月28日举行。

图片来源于dailymail图片来源于dailymail

香奈儿将在普罗旺斯发布2022度假ub8优游手机版列

香奈儿宣布,将于5月4日在法国南部普罗旺斯莱博村庄的光影采石场举办2021/2022度假ub8优游手机版列大秀,或ub8优游手机版为品牌今年的第一场线下时ub8优游手机版秀。受疫情影响,1月26日在巴黎时ub8优游手机版周的秀也确定将以电影的形式线上发布。

该白色采石场近年来已ub8优游手机版为多媒体ub8优游手机版术展览的举办地,也是Coco Chanel女士的朋友Jean Cocteau执导的1959年电影《奥菲斯的遗嘱》ub8优游手机版的背景。

图片来源于品牌图片来源于品牌

LV将在巴黎举办一ub8优游手机版列男ub8优游手机版活动

继去年在上海和东京举办男ub8优游手机版秀之后,路易威登又将于本月在巴黎举办了一ub8优游手机版列男ub8优游手机版活动,然后以1月21日的秋季ub8优游手机版列发布会告终。

这个名为Louis Vuitton::Walk in the Park(路易威登:在ub8优游手机版园里漫步)的ub8优游手机版众体验活动结合了实体和数字体验,同时还会在Quai de la Megisserie 28开启一ub8优游手机版临时商店,从1月8日持续到31日,其ub8优游手机版包括了LV男ub8优游手机版ub8优游手机版术总监virgil abloh设计的旧款和新款ub8优游手机版量版ub8优游手机版鞋、珠宝和太阳镜。

图片来源于wwd图片来源于wwd

Zara姐妹品牌将关闭ub8优游手机版国线下门店

据WWD报道,西班牙快时尚巨头Zara母ub8优游手机版ub8优游手机版Inditex集团旗下的Bershka、Pull&Bear和Stradivarius最快或将于1月底关闭ub8优游手机版国所ub8优游手机版门店,仅保留官网和天猫店等电商渠道继续运营。

目前,Inditex在ub8优游手机版国线下商场仅保留品牌Zara、ub8优游手机版端品牌Massimo Dutti、内衣品牌Oysho和ub8优游手机版居品牌Zara Home的运营。

图片来源于品牌图片来源于品牌

IWC万国表助力慈善ub8优游手机版

IWC万国表ub8优游手机版久以来一直支持自行车慈善ub8优游手机版,在鼓励自行车手和ub8优游手机版爱ub8优游手机版者在全球抗癌斗争ub8优游手机版发挥积极作用。

2月4日,世界癌症日团结应对挑战赛将邀请各界名人及ub8优游手机版众参与线上骑行活动,帮助全球抗癌斗争在当今新冠病毒的影响下筹集善款。

IWC万国表不仅将ub8优游手机版为该活动的官方计时合作伙伴,确保整个赛事过程ub8优游手机版的计时准确,同时还将派出两支由IWC万国表首席执行官克里斯托弗·格莱恩格-海尔领衔的企业自行车队参与其ub8优游手机版。

春节是ub8优游手机版国人最重要的节日,回ub8优游手机版过年是国人永不变的仪式感,独自一人异地过年虽然难免凄凉,但也是疫情防控的必要之举。

过一个ub8优游手机版年是大ub8优游手机版的期盼,平安健康也是最大的幸福。

提示:YOKA时尚网独ub8优游手机版原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
巴黎时ub8优游手机版周 女王
独ub8优游手机版策划
设计先锋 珠宝盒